创新激荡中关村(壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年)

40年前,党中央召开全国科学大会,“科学的春天”播下创新的种子,激发中关村地区的科技创新活力。此后,中关村的高科技产业从无到有,高科技企业从小到大,产业体系从大到精,一次次迭代升级进程中,创新之潮奔腾激...

实业人挺起精气神(壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年)

改革开放40年来中国制造发展壮大的背后,离不开一代代实业人的耕耘、拼搏与奋斗。他们当中,有站在市场潮头瞭望远方的企业家,有立足科研岗位矢志创新的研发人员,还有坚守生产一线踏实苦干的产业工人。

与时俱进,谱写发展新篇章(壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开

“如果没有改革开放,没有习近平总书记当年总结‘晋江经验’,就没有蓉中村的今天。”细数改革开放以来的变化,福建省泉州市南安市梅山镇蓉中村党委书记李振生有说不完的话。

高等教育版本的“深圳速度”

深圳市龙岗区体育中心旁,一片气势恢宏的建筑群拔地而起,主楼上高耸的塔尖和巨大的五角星雕塑已初露峥嵘,这就是建设中的深圳北理莫斯科大学永久校区。

中国常驻欧盟大使张明:中国愿在改革开放新征程中同欧洲携手并进

中国常驻欧盟大使张明今天在法国斯特拉斯堡欧洲议会对华关系代表团会议上强调,中国愿在改革开放新征程中同欧洲携手并进。

宁夏广电介绍 - 人才招聘 - 版权声明 - 联系我们 - 广告服务

许可证编号:宁ICP备05001198号 网上传播视听节目许可证29060158号 新闻信息服务:宁新备003号

违法和不良信息举报
邮箱:nxtv001@163.com 电话:0951-5117020

Copyright ? 2006 - 2017 http://www.hnkairui.com, All Rights Reserved 宁夏电视台 版权所有

网站跟帖评论自律管理承诺书