资讯报道

更多>>

筑梦扬帆,携手创造更加光明的美好未来—习近平主席上合组织青岛

国家主席习近平10日在上合组织成员国元首理事会第十八次会议上的重要讲话,凝聚各方共识,展现大国担当,擘画发展新蓝图,开启了构建上合组织命运共同体的新征程。

关于世界大势和上合组织,习近平这样说

上海合作组织青岛峰会大范围会谈于6月10日在青岛国际会议中心举行,中国国家主席习近平主持会议。

150秒!速览习主席青岛峰会精彩瞬间

擘画上合组织未来发展新蓝图,赋予“上海精神”新的时代内涵,引领上合组织开启新航程。跟随我们的镜头,速览习主席上合青岛峰会精彩瞬间

动漫微视频《守望相助》

动漫微视频《守望相助》

习近平六大关键词规划上合未来

大道之行,天下为公。世界大势、“上海精神”、共同发展、安全合作、人文交流、国际关系六大关键词在习近平的讲话中被多次提及。六大关键词,六个和合共生的维度,全面规划了上合未来发展蓝图。

解读丨上合青岛峰会的这些新阐述、新亮点 你看懂了吗?

6月9—10日,上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议在青岛召开。此次峰会是上合组织扩员后召开的首次峰会,也是今年中国第二场重大主场外交活动。

上合组织青岛峰会“趣”数据

上合组织青岛峰会“趣”数据

白岩松用“三上一合”妙解上合峰会特点

听完刚才简短的小范围会谈的欢迎词之后,我们或许可以用“上”“合”这两个字来解读这次上合峰会的一些特点。

【理上网来】青岛峰会将成为上合组织发展新的里程碑

6月9日至10日,一年一次的上海合作组织峰会在渤海之滨——青岛隆重举行。作为东道主,中国被寄托了新的历史重任——为扩员后的上合组织峰会谋划新的蓝图,谱写新的篇章。

上海合作组织青岛峰会举行 习近平主持会议并发表重要讲话

上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议10日在青岛国际会议中心举行。中国国家主席习近平主持会议并发表重要讲话。

习近平同上海合作组织成员国领导人共同会见记者时的讲话(全文)

习近平同上海合作组织成员国领导人共同会见记者时的讲话(全文)

上合青岛峰会达成哪些成果?习近平提到“六个一致”

10日下午,上海合作组织成员国领导人共同会见记者,习近平主席发表重要讲话,介绍峰会成果。

世界大势和时代潮流是什么?习近平这样判断

上海合作组织青岛峰会今天上午在青岛国际会议中心举行。国家主席习近平迎接出席峰会的外方领导人并集体合影,随后主持小范围和大范围会谈。在大范围正式会谈上,习近平主席发表重要讲话。

动感长卷 | 刚刚,习主席在上合青岛峰会上这样说!

动感长卷 | 刚刚,习主席在上合青岛峰会上这样说!

习近平主持上海合作组织青岛峰会小范围会谈

上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议小范围会谈10日在青岛国际会议中心举行。国家主席习近平主持。印度总理莫迪、哈萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫、吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫、巴基斯坦总统侯赛因、俄罗斯总统普...

宁夏广电介绍 - 人才招聘 - 版权声明 - 联系我们 - 广告服务

许可证编号:宁ICP备05001198号 网上传播视听节目许可证29060158号 新闻信息服务:宁新备003号

违法和不良信息举报
邮箱:nxtv001@163.com 电话:0951-5117020

Copyright ? 2006 - 2017 http://www.hnkairui.com, All Rights Reserved 宁夏电视台 版权所有

网站跟帖评论自律管理承诺书