孩子六楼坠下,险! 众人伸手托举,暖!

这天下午,杭州清泰南苑小区15幢,一名3岁的小男孩不小心从6楼家里窗户掉下来,先掉到4楼的水泥阳台上,接着又摔到1楼的遮阳网上……

英雄,在习近平心中重逾千钧

【学习进行时】“天地英雄气,千秋尚凛然。”无数英雄先烈是我们民族的脊梁。习近平总书记有着深沉的英雄情怀,他号召全社会都要崇尚英雄,捍卫英雄,学习英雄,关爱英雄。新华社《学习进行时》原创品牌栏目“讲习所...

H5 | 一镜穿越百年,这些人你都认识吗?

辛亥革命的枪声,南昌起义的炮火,抗日战争的弹雨,解放战争的硝烟……百余年历史,我们带你一镜穿越!

中国版钢铁侠!2岁女童挂三轮冲向墙,男子不顾安危飞身扑上...

5月19日,河南兰考县南彰镇一家店门口,一辆三轮车飞速冲来,一个小孩挂在车把上嚎啕大哭...

崇尚英雄、缅怀先烈,习近平这十句话必须铭记

【编前语】“天地英雄气,千秋尚凛然。”无数英雄先烈是我们民族的脊梁,是我们不断开拓前进的勇气和力量所在。新华社《学习进行时》梳理了习近平总书记关于崇尚英雄、缅怀先烈的十句经典论述,与您分享,一同铭记。

习近平这样致敬英雄

一个有希望的民族,不能没有英雄。一个有前途的国家,不能没有先锋。

英雄精神 带我前行“崇尚英雄 精忠报国”主题班会 走进浙江省平

2018年,“红船精神”发源地——浙江省平湖师范附属小学,同学们上了一堂主题为“崇尚英雄 精忠报国”特殊班会。