【我和军队的不解之缘】致敬最可爱的人!建军节“表白帖”爆红网

他们是母亲眼中远去的背影,他们是妻子舍不得挂掉的电话,他们是孩子不敢靠近的陌生人,他们是亲友的牵挂与骄傲,他们的面前是战争、危险,他们的身后是和平、欢笑,让我们致敬最可爱的人。

【我和军队的不解之缘】“天空守护者”

习主席在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上,明确提出“要全面实施科技兴军战略”,强调要“不断提高科技创新对人民军队建设和战斗力发展的贡献率”。

【我和军队的不解之缘】军民共话鱼水情 各地庆祝建军节

同升一面国旗、缅怀革命先烈、开展国防教育,全国各地举行活动庆祝“八一”建军节,共话军民鱼水情。

【我和军队的不解之缘】“天裕8号”,欢迎你回家!

唐亚鹏:男,汉族,湖南怀化人,1979年11月出生,1998年9月入伍,2001年12月入党,时任海口舰机电部门教导员,上校军衔。

【我和军队的不解之缘】军嫂:没有消息就是最好的消息

许莉萍:海口舰燃气轮机技师周帅妻子,目前已随军驻三亚。

宁夏广电介绍 - 人才招聘 - 版权声明 - 联系我们 - 广告服务

许可证编号:宁ICP备05001198号 网上传播视听节目许可证29060158号 新闻信息服务:宁新备003号

违法和不良信息举报
邮箱:nxtv001@163.com 电话:0951-5117020

Copyright ? 2006 - 2017 http://www.hnkairui.com, All Rights Reserved 宁夏电视台 版权所有

网站跟帖评论自律管理承诺书